côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût bonne quantité de bonne quantité de sucre cristal de quantité de sauce de soja MSG d'oignon quantité de gingembre anisé bonne quantité de cannelle, le zeste d'orange bonne quantité bonne quantité

 côtes braisées pratique 1 Ingrédients: 2 livres de côtes de porc.

2 petits matériels: les oignons, le gingembre, l'anis, la cannelle, le zeste d'orange

3 bouillir la marmite, ajouter le zeste d'orange. Après avoir fait bouillir 2 minutes, plongé dans de l'eau, mais l'arbitre. Faire bouillir, bouillir pendant 3 minutes, retirer et laver, la veille.

4 pot mettre la quantité de carter d'huile, ajouter quantité appropriée de sucre. Les petits alevins de feu dans l'ambre.

5 nervures dans le lavage.

6 vin de cuisson, la sauce de soja. Incorporer uniformément.

7 ajouter de l'eau. Après ébullition, ajouter le sel au goût, non salé.

8 et tiré à feu doux pendant environ 1 heure.

9 côtes de cuisson cuites, selon le goût, le sel et le sucre ajustements appropriés, frais mention MSG. Incendie d'un peu de sauce.

10 transfert moule à une plaque

Nervures compote de pomme de terre séchée
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Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
Shredded fleurs de poireaux
Mini baguette
plat de la tête à la vapeur cents os de poisson
Sauté de crevettes Ren
Qing champignons saveur de crabe
nouilles de viande
Nutrition avec soupe de poisson
ufs brouillés de poireaux
[Nourriture] main guirlande pain café