patin braisée

 ingrédients

 

patin

 

1.0 livres

 

 Excipients Échalote cuillère huile 1,0 Ginger 1,01,03,01,0 Capsicum cuillère quantité de sauce de soja Sel

 1 rayons nouvelle approche patin braisés, enlever le couteau à poisson lavés à l'eau, racler la surface des impuretés de couleur sombre poisson.

2 couteau éviscéré, se laver avec de l'eau.

3 bon patin de lavage avec une coupe de couteau, la taille à volonté.

4 gingembre prêt, le poivre, l'ail, les oignons côté.

5 pot, mettre une cuillère à soupe d'huile de cuisson, le poivre, le gingembre, l'ail wok, petit encens chaud.

Après 6 saveur Stir, versé dans un plat, séjour à l'huile de base.

7 en utilisant le fond du pot d'huile, ajouter les rayons hachés, un petit feu frire lentement.

8 et tourner à la surface de la poêle jaune poêle, a été ajouté le poivre frit au gingembre.

9 ajoutant une quantité appropriée d'eau, une cuillerée de sauce de soja, un peu de sauce de soja.

Ensuite, ajoutez une demi-cuillère à café de 10 poudre de poulet, un peu de sel, couvrir, la chaleur et laisser mijoter.

11 feu moyen et laisser mijoter pendant cinq minutes, en retournant délicatement avec une spatule, ajouter l'oignon et cuire pendant deux minutes, est sur la sauce.

12 simple et délicieux patin braisé sur le bien, très bien avec du riz.

13 la figure fini.

forfait repas jambon Blueberry
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crabe basilic épicé
Prochain
soja soupe des nervures Varech
porc à l'ail
pain et le beurre de fruits
Maison ragoût de poisson salade
côtes de logement Typhoon
champignon blanc rapeseed
palourdes de poulet épicé
Nervures compote de pomme de terre séchée
côtes de porc braisés
petits pains de porc Niébé
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp