pommes de terre
2
petit ormeaux
10
Excipients gingembre échalote 32 5 g de sauce de soja d'anis 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de ciboulette une quantité Petit ormeaux brûler les pommes de terre pratiques 1 pomme de terre, épluchées, coupées en petits morceaux de cuisson 2 propre petit gommage ormeaux 3 bon oignon coupé, anis étoilé prêt 4 Faire chauffer l'huile, saveur anis étoilé oignon Stir ajouté 5 pommes de terre ajouter et sautés pour un moment 6 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, remuer quelques Après 7 Versez l'eau, transformer un petit feu pour faire bouillir les pommes de terre étuvées 8 ormeaux ajouté, continuer à laisser mijoter pendant 2,3 minutes, le temps déterminé en fonction de la taille de l'ormeau 9 Enfin, assaisonner de sel