nouilles
300g
porc
100 g
carotte
100 g
Caijiao
30g
fongus
30g
Accessoires quantité d'huile de sel de sucre au goût un peu de sauce aux huîtres un peu de sauce de porc bonne quantité de sauce de soja un peu un peu un peu de fécule de maïs d'oignon La viande de nouilles viande de porc chop pratique Rong 1 2 Ajouter l'huile, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de porc, mélanger 3 champignon est prêt à l'avance avec l'eau douce 4 haché 5 mélange de viande Rong, mariner 3 heures au réfrigérateur 6 Laver les carottes, le poivron, l'oignon 7 carottes râpées et le poivron, l'oignon coupe l'oignon vert 8 Préparer les nouilles La quantité d'eau ajoutée au pot 9 10 l'eau bouillante a été ajouté cuire les pâtes cuites 11 décrocha le fleuve à froid, essorés 12 de la casserole 13 Rejoindre la viande frite Rong 14 rejoindre Caijiao 15 carottes add Poivron et faire sauter jusqu'à ce que les carottes molles 16 17 nouilles add 18 dessinée avec le sel et le goût brut, remuer 19 rempli, saupoudrer d'oignon vert