nouilles de viande

 ingrédients

 

nouilles

 

300g

 

porc

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

Caijiao

 

30g

 

fongus

 

30g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sucre au goût un peu de sauce aux huîtres un peu de sauce de porc bonne quantité de sauce de soja un peu un peu un peu de fécule de maïs d'oignon

 La viande de nouilles viande de porc chop pratique Rong 1

2 Ajouter l'huile, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de porc, mélanger

3 champignon est prêt à l'avance avec l'eau douce

4 haché

5 mélange de viande Rong, mariner 3 heures au réfrigérateur

6 Laver les carottes, le poivron, l'oignon

7 carottes râpées et le poivron, l'oignon coupe l'oignon vert

8 Préparer les nouilles

La quantité d'eau ajoutée au pot 9

10 l'eau bouillante a été ajouté cuire les pâtes cuites

11 décrocha le fleuve à froid, essorés

12 de la casserole

13 Rejoindre la viande frite Rong

14 rejoindre Caijiao

15 carottes add

Poivron et faire sauter jusqu'à ce que les carottes molles 16

17 nouilles add

18 dessinée avec le sel et le goût brut, remuer

19 rempli, saupoudrer d'oignon vert

Qing champignons saveur de crabe
Précédent
Nutrition avec soupe de poisson
Prochain
ufs brouillés de poireaux
[Nourriture] main guirlande pain café
pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao
[Bocui Xing Fu cuit le pain de citrouille]
Toast mètres de citrouille
pommes de terre mijoté Abalone
pain fleurs
perche étuvé
boulettes de porc Toon
crabe cuit à la vapeur
porc braisé # rapport des nervures non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Nervures palourdes minuit latérale légume