pain fleurs

 ingrédients

 

farine de pain

 

450g

 

 Accessoires d'oeufs de l'eau 200 ml 90 g de sucre 1 oeuf entier levure sèche de la quantité de 7g quantité d'huile de maïs

 pain Fleurs avec dissolve eau chaude et le sucre pratique 1

2 farine de pain et la levure sèche et bien mélanger

3 oeufs écrasés, puis versez le sirop et bien mélanger

4 Mélanger la pâte en une libération peut frotter la plaque d'or

5 pâte est lisse, le label de la phase d'expansion

a été autorisée 6 ci-dessus pour la pâte reposer à couvert avec une fermentation chiffon humide

7 et le type pâte à deux fois plus grande, peut être réalisée en forme de fleur, une brosse sur un peu d'huile de maïs a été placé dans le four pendant la deuxième fermentation, environ 50 minutes

8 brosse sur les pains fermentés avec lavage des ufs, dans le four préchauffé avant du milieu, en bas du feu, 170 degrés et cuire au four 20 minutes

9 sur four à pain

10 délicieux pain et servir

pommes de terre mijoté Abalone
Précédent
perche étuvé
Prochain
boulettes de porc Toon
crabe cuit à la vapeur
porc braisé # rapport des nervures non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Nervures palourdes minuit latérale légume
Les petits poissons « perle » soupe aux légumes
rasoir épicé
tranches de porc Poivron
sauce petit pain aubépine
poisson cuit à la vapeur Jinchang
bouillis Xiangluo
haricots frits
blé entier petit sac souple en Europe