plat de la tête à la vapeur cents os de poisson

 ingrédients

 

Bullhead

 

800g

 

 Accessoires tête montant approprié gingembre 50 g d'oignon plat bonne quantité de sauce de soja

 plat tête cuit à la vapeur approche poisson 1 cents poissons osseux à la balance Ripper propre.

2 gros poisson, le couper en deux pièces plaque, la tête couverte Caisi, le gingembre.

3 sauce surmontée, l'huile d'arachide, l'eau distillée, ouvrir le pot 8 minutes.

4 casserole, oh bon goût.

Mini baguette
Précédent
Sauté de crevettes Ren
Prochain
Qing champignons saveur de crabe
nouilles de viande
Nutrition avec soupe de poisson
ufs brouillés de poireaux
[Nourriture] main guirlande pain café
pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao
[Bocui Xing Fu cuit le pain de citrouille]
Toast mètres de citrouille
pommes de terre mijoté Abalone
pain fleurs
perche étuvé
boulettes de porc Toon