fleur Allium
250g
porc
200g
Un excipient gingembre 1 cuillère à soupe de fécule de gingembre sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café quantité d'huile de cuillère 1 poireau pratique de porc déchiqueté de fleur de matériel de dessin 2 un poireau de fleurs, nettoyés, coupés en sections alternées, des tranches de gingembre; 13 morceaux de viande maigre, nettoyés, coupés; 4 porc a été placé dans une cuillère à café de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de gingembre, une cuillère à café d'amidon, mélanger veille conservé; 5 la quantité d'huile versée dans le pot, verser le gingembre sauter; 6 dans le porc, frites propagation, assaisonnement sauce chili peut mettre un peu de pâte de haricots ou similaires selon le goût; 7 verser ciboulette, mélanger le feu pendant environ 3 minutes, une cuillère à café de sel, casserole.