pain et le beurre de fruits

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

225g

 

 Accessoires beurre 65g sucre cassonade 30g raisins 120g yogourt 2 g oeufs 125g sel 45g

 pain de fruits et de la surface d'approche de beurre dans la casserole, ajouter les oeufs

2 Ajouter le yogourt

3 sel

4 ajouter le sucre

5 ainsi que la levure

6 début et

730 grammes de beurre et presque en face de la poursuite et

8 et à la surface jusqu'à ce que le film a commencé la fermentation

9 lorsqu'il est fait deux fois plus grand roulement en feuilles prises sur

1035 grammes essuyer une fine couche de beurre. Ensuite, saupoudrer de cassonade pour arroser uniformément

11 puis les raisins secs couverts.

12 enroulé

13 coupes mises en CAKE de fermentation secondaire

14 fait mieux.

15 brosse oeuf

16 dans le four 20 minutes à 170 degrés, il.

porc à l'ail
Précédent
Maison ragoût de poisson salade
Prochain
côtes de logement Typhoon
champignon blanc rapeseed
palourdes de poulet épicé
Nervures compote de pomme de terre séchée
côtes de porc braisés
petits pains de porc Niébé
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
Shredded fleurs de poireaux
Mini baguette
plat de la tête à la vapeur cents os de poisson