Haute farine de gluten
300g
lait
180ml
Excipients salade huile 36ml sel 3g 3g de levure 50g de sucre granulé 100 g d'oeuf oignon jambon quantité de confiture de bleuet 50g Pratiquez forfait repas jambon pain myrtille 1 baril à son tour ajouter le lait, le sucre, le sel, la farine, la levure 2 F9 et le visage 3 et de la pâte 4 four première fermentation 40 minutes 5 Préparer la quantité d'oeuf, jambon, oignon vert, un peu d'huile de salade 6 magasin pan papier sulfurisé 7 la pâte recouverte aplatissement pan 8 brosse oeuf, saupoudrer jambon oignon four fermentation secondaire 9, envoyé à 2,5 fois plus grande 10 Retirez la pâte, saupoudrer la confiture de bleuets, brosse sur un peu d'huile 11 placés dans le four moyen 180 degrés, 20 minutes 12 Retirez du pain 13 coupe de déchirure de papier sulfurisé et transfert à une plaque