soja soupe des nervures Varech

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de soja 30g kelp 130g sel au goût

 soja Varech pratique des nervures de soupe une coupe de porc en petits morceaux. Wash. Drainer le sang.

2 algues est séché, humidifiée doux. Laver propre.

3 graines de soja. Four avant de la cloche d'immersion. emploi imbibée.

Quatre côtes dans le pot.

5 mettre le soja trempé.

6 Mettez assez d'eau. Pour mettre assez de temps.

couvercle 7, le feu ouvert.

Après 8 et d'autres faire bouillir la soupe. Le kelp trempé en eux.

9 mettre une cuillère à café de sel.

10 obtenir un peu d'huile d'arachide. Pot à ébullition.

11 délicieux et savoureux Oh. Nourrissante et riche.

crabe basilic épicé
Précédent
porc à l'ail
Prochain
pain et le beurre de fruits
Maison ragoût de poisson salade
côtes de logement Typhoon
champignon blanc rapeseed
palourdes de poulet épicé
Nervures compote de pomme de terre séchée
côtes de porc braisés
petits pains de porc Niébé
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
Shredded fleurs de poireaux