porc à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

400g

 

porc

 

300g

 

 pâte de haricots et d'accessoires de quantité d'huile de sauce soja 5 g 6 g 4 g d'amidon

 La pratique de la pointe de porc à l'ail 1 gousse d'ail, propre

2 coupé en petits morceaux

3 tranches de porc, Feishou séparés l'amidon mis à la viande, un peu de pâte de haricot, la sauce de soja

4 carter d'huile, sous agitation Incorporer la graisse dans le pot Feiyou

Après 5 légèrement recroquevillé en viande maigre graisse

6 agiter uniformément dans la sauce de soja

7 Placez les germes d'ail, vous pouvez Poêler les pousses d'ail

soja soupe des nervures Varech
Précédent
pain et le beurre de fruits
Prochain
Maison ragoût de poisson salade
côtes de logement Typhoon
champignon blanc rapeseed
palourdes de poulet épicé
Nervures compote de pomme de terre séchée
côtes de porc braisés
petits pains de porc Niébé
Petit ormeaux brûlé pommes de terre
mini-jaune d'oeuf Crisp
Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
Shredded fleurs de poireaux
Mini baguette