Stand de poulet, pattes de poulet, ailes de poulet et eau blanchie
Mettez le sucre dans le wok, sans ajouter d'huile, faites frire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit de couleur rougeâtre. Faites attention à ne pas brûler, continuez à tourner, le sirop passe de grosse bulle à petite bulle, versez la quantité appropriée d'eau et faites bouillir, l'eau sucrée est prête, cette étape La principale raison est que la couleur de la nourriture est agréable et l'appétit
Mettez les ingrédients de la viande braisée préparés, les oignons verts, les tranches de gingembre, quelques poivrons et l'eau sucrée dans la soupe de bouillon préparée à l'avance, puis ajoutez la quantité appropriée de sauce soja, sauce aux huîtres, vin de cuisson , Sel fin, cuire 5 à 10 minutes pour laisser la saveur à l'intérieur du paquet se libérer
Les pattes de poulet veulent manger molles et pourries, cuire 20 minutes Faire cuire la grille de poulet pendant 25 minutes, Faites cuire la pointe des ailes de poulet pendant 15 minutes, puis mettez-la dans la soupe braisée et laissez tremper 2 à 3 heures.
Une feuille d'étain sur le fond du pot, une cuillerée de tuile de sucre blanc, vous pouvez également mettre une pincée de thé noir et une pincée de riz cru, mettre un rideau, mettre une grille de poulet, couvrir avec un couvercle de casserole en verre strict pour l'observation de la couleur, le feu vient de commencer Éteignez le feu une fois la fumée verte remplie de fumée jaune Stand de poulet environ 8 minutes Environ 7 minutes Pointe d'aile de poulet environ 3 minutes
Fumée jaune
Produit fini, brossé avec une couche d'huile de sésame lorsqu'il est fumé, mais je ne l'ai pas brossé. Ne le mangez pas immédiatement après avoir fumé, il est préférable de le mettre pendant la nuit, et il est dit que le brossage de l'huile de sésame avant de fumer ajoutera de la saveur et réduira l'amertume, toujours en cours d'exploration.