« Le brocoli est un cancer de légumes à faible teneur en calories, le brocoli Pickle route ce goût chaud et aigre. J'espère que vous aimez! » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- huile montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de brocoli en petits morceaux, avec de l'eau salée tremper pendant dix minutes. Égoutter réserve d'eau.
- 2 Préparez Pickle, l'ail, le poivre.
- 3 Chauffer le pot dans la quantité d'huile. Après le carter d'huile dans le Pickle, l'ail, mélanger poivre saveur Stir.
- 4 Ajouter le brocoli haché, pour sautés.
- 5 jusqu'à ce que le brocoli après la floraison frite, mettre une cuillerée de sel, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de vinaigre balsamique, un peu MSG, bien mélanger après le transfert sur une plaque.