« Maintenant, la saison vraiment bon, tous les types de marché des fruits frais, accompagnés de yogourt nature maison, délicieux et nutritif beau. Riz sucré avec du yaourt mangue fraîche, apporte une fraîcheur début de l'été. » ingrédients
- Le lait frais 800 grammes
- bactéries yogourt Un paquet
- mangue A
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un yogourt à la cuve intérieure à l'eau claire chaude et propre, du lait frais dans un bain à 800 g
- 2 un paquet de bactéries cryoconservés dans le lait dans le lait
- 3 uniformément sous agitation avec une cuillère propre
- 4 peut être de l'eau chaude hors de la baignoire bile machine à yogourt, cela peut rendre le lait de la cuve est chauffée uniformément recouverte du couvercle intérieur, le couvercle extérieur, le chauffage de début d'excitation
- Au bout de 5 heures, peut être obtenu crémeuse saveur du yogourt, réfrigérateur couvert dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures après la consommation, une meilleure nutrition et le goût
- La quantité appropriée de yaourt tasses 6
- Après le lavage 7 peau Mango est divisée en deux éraflure de couteau sur la pâte, vous pouvez facilement enlever le dragon bloc
- Mango yogourt en 8 blocs, il peut être un crédit
- 9 Mimi tasse de yogourt, délicieux et nutritifs
Conseils
Un sinensis paquet peut faire 1 litre de yaourt, peut être déterminée en fonction du montant des besoins en lait frais, sinensis yogourt doit être conservé congelé, il ne manquera pas, puis retirez avant de l'utiliser, bien mélanger avec du lait, machine yogourt à l'intérieur du canon et le couvercle doit utiliser de l'eau chaude pour nettoyer et prévenir la pollution; brûle un cylindre d'eau chaude peut être placé à l'intérieur peut chauffer de façon uniforme, la vitesse de la fermentation, pour rendre le yaourt dans le réfrigérateur après avoir mangé, le goût et la valeur nutritionnelle sont élevés .