« achat net d'un sac de singe champignons séchés, il en farine pour le dessert, lorsqu'il est ajouté, non seulement enrichir le goût, mais il a aussi l'effet de l'estomac, il est aujourd'hui un dessert très populaire. » ingrédients
- farine 150g
- L'amidon de maïs 50 g
- Singe poudre de champignon 20g
- ufs 1
- sucre 60g
- L'huile de maïs 60g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, l'amidon de maïs, la levure mélangée
- 2 singe, plus la poudre de champignon mixte
- 3 battre les ufs de sucre dans le bol a été agité de façon uniforme
- 4 Versez l'huile de maïs
- Incorporer 5
- Tous les 6 farine Tamiser
- 7 et 10 minutes dans la pâte táng
- 8 pétrir en petites boules
- 9 dans le four à 200 degrés cuire au four 30 minutes
- 10 enlevé et laisser refroidir