Bien que le début de l'automne, mais la chaleur estivale est toujours pas encore terminée. Manger en même temps veulent encore manger une partie des amuse-gueule de trucs cool. Cette fois, la gelée est devenu le meilleur choix pour certaines personnes. Tout juste sorti du réfrigérateur gelée froide et rafraîchissante, lisse bombe Q. Il est un favori de la famille. Certaines personnes diraient, je ne fais pas confiance en gelée vendu, vous voulez faire à la maison, mais toujours opaque, qui a une petite bosse, qui est pourquoi? En fait, avec des méthodes simples, nous voulons délicate gelée, jus, lorsqu'il est mélangé avec de la gelée doit être bien mélanger, ne pas avoir gnocchi. Le rapport de l'amidon et de l'eau à maîtriser, à environ 01:10. Pour continuer à remuer jusqu'à ce que clair après ébullition, cette gelée très délicate sur elle ~ gelée de pois 50 g eau 500ml sésame Bonne tune 50 g concombre 100 g sauce de soja 3g ail 5g carottes 100 g sauce odorante 10g
étape 1
L'amidon de pois a été versé dans 100 ml d'eau, remuer dans le pot, et de l'eau a été versée dans le reste du mélange avec un petit feu
étape 2
Après agitation a continué à faire bouillir la pâte transparente, a été versé dans un récipient et laisser refroidir, réfrigérer pendant trois heures sur
étape 3
La gelée de pois outil de rabotage en filaments, dans le disque de rechange
étape 4
Verser la sauce de soja, un bon sésame tune, l'ail, le concombre de vente, les carottes et sauce parfumée peut