rouleau de gâteau de confiture de myrtille

« Tout le long, le gâteau cuit au four dans un plat allant au four et nous avons mangé et roulé sur une fois, mais ne pas rouler bien, revenez à faire ha. Le succès de moi-même. Bien que le volume est pas très agréable, rappelez-vous la prochaine fois en direct, déploiement de la première étape ne peut pas rouler trop large et le Kazakhstan. De plus beaucoup de confiture de bleuets, un bon manger. sauce aigre-douce, délicieux gâteaux, belle. Ingrédients: 60 g de farine de gâteau, 4 ufs, 15 g d'amidon de maïs, 75 g de sucre blanc doux, le lait, 60 g de pur Ingrédients: un peu de vinaigre blanc, confiture myrtille bonne quantité ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • pure Milk 60 grammes
  • confiture aux bleuets montant droit
accessoires
  • ufs 4
  • sucre blanc doux 75 grammes
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 jaune d'oeuf et une bonne séparation, ont été installés dans les deux bassins.
  • 3 oeufs, le lait et ajouter 15 grammes de sucre.
  • 4 Ajouter l'huile de maïs et mélanger.
  • 5 la pâte à gâteau mariné.
  • 6 encore Tamisez la farine et la fécule de maïs faible.
  • 760 grammes restants de sucre, de protéine ajoutée en trois portions à un des caractères de battement humides. Fouet un petit crochet de levage triangulaire.
  • 8 troisième protéine prise ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger. approche Mix pour couper, et non un mouvement circulaire.
  • 9 puis versé dans mélange de protéines de pots de la même manière.
  • bac à papier sulfurisé 10 placé, sur le pétrole.
  • 11 Verser la pâte à gâteau.
  • vibration forcée à 12 quelques, les vibrations d'une grosse bulle. Préchauffer le four à 170 degrés.
  • 13 sur le feu, dans le four pendant 15 minutes.
  • Après 14 cuit au four vers le bas à l'envers.
  • Bouton 15, puis la main sur, confiture de fonte, gâteau plusieurs fois le volume de la partie latérale ligné.
  • 16 sous le papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler.
  • 17 pousser roulade avant en rouleau.
  • 18 peut être enroulé dans les stéréotypes de réfrigérateur, si le beurre, puis. Avec la confiture peut être coupé oh.
  • 19 ajouter une touche au-dessus de la confiture. Délicieux moi-même.

Conseils

1, lorsque la protéine est approprié pour passer l'état humide. 2, lorsqu'ils ne sont pas mélangés avec un mouvement circulaire. 3, sous réserve de leur propre four à température. 4, le volume du gâteau dans le meilleur état tiède.
[Formule] tomate gâteau aux pommes confites - puis adouci arôme plus parfumé
Précédent
choux à la crème pâtissière
Prochain
Lumière Lemon Cheesecake
Violet rouleau de motif de gâteau de patate douce
rebond doux peut gâteau au lait de coco
Callicarpa Mango gâteau
petits gâteaux à la crème
Cristal gigantesque gâteau aux bleuets
Pâtes au fromage, au saumon et à la citrouille
Simple nourriture occidentale - Bacon au four Pâtes
Le cerveau d'origine steak frites
Pâtes crémeuses au bacon de champignons et aux asperges
gigot d'agneau braisé lent
ufs frits écossais prédéterminés, faciles à manger, vous pouvez également avoir de la bonne nourriture