choux à la crème pâtissière

« bouffées de manger chaud dehors dans le froid, à l'extérieur de croquants glissante, bon goût, les deux précédents ont été faites choux à la crème, la crème essayer vous-même entrer dans leur goût il est également très bon. " matériel Puffs
  • eau 100 g
  • sucre en poudre 5g
  • beurre 90g
  • lait 100 g
  • Faible farine de gluten 120g
  • sel 2 g
  • ufs 4
matériel Custard
  • vitellus 3
  • sucre en poudre 50 g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • lait 250g
matériel croustillants
  • beurre 100 g
  • Faible farine de gluten 70g
  • sucre en poudre 50 g
  • poudre crème anglaise 20g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première marque croustillant: La farine à faible gluten, la farine d'amande tirer une planche à découper cercle creux
  • 2 pour le beurre, le sucre en poudre pétrir mélanger uniformément la farine ensemble lentement, pétrir la pâte
  • 3 ronde frottant de croissance Réfrigérer enveloppé d'une feuille d'aluminium de rechange
  • 4 commencer la crème faire: Faire chauffer le lait bouillir du feu
  • 5 Un autre bol ajouter le jaune d'oeuf, le sucre et battre avec un fouet électrique jusqu'à consistance épaisse, la farine de gluten faible ont été ajoutés Stir
  • 6 La pâte chauffée On agite le lait ajouté, puis la pâte à frire pour le chauffage de l'eau, avec agitation jusqu'à ce que la pâte peut être épaissie, laisser refroidir
  • 7 bouffées produites eau, le lait, le sucre, le sel, le beurre mélangé avec chauffage
  • 8 cuire jusqu'à ce que le fond de beurre, après ébullition, tournez un petit feu joint à faible farine de gluten
  • 9 rapidement agité de façon uniforme, du feu à la non-bâton
  • 10 ont été ajoutés des pâtes à un ufs agités, (uf a été ajouté à quatre)
  • 11 pâte marinée a été chargé la tuyauterie, l'extrusion de la pâte petit rond
  • Peel rechange feuille cassante 12, le couvercle de pâte
  • 13 dans le four préchauffé, lit de 180 degrés, 150 degrés sous le feu, la couleur de la surface éclairée tourner de 150 degrés, 140 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 15 minutes
  • Laisser refroidir feuilletée au four 14, insérer un port en bas avec un bâton de bambou ou des ciseaux, peut être pressé dans la sauce Castel (Réfrigérer 1 à 2 heures après le goût de la nourriture mieux)
  • 15 bonne pression mis sur le disque
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