Pommes de terre, les carottes, les oignons lavés ingrédient / bloc de pommes de terre (goût), les oignons coupés en dés, les carottes coupées en dés
D'abord avec deux tomates, blanchies éplucher coupé en petits départements et régions.
Pour les tomates coupées avec l'épave de cuisson il n'a pas besoin d'être trop délicat
Après lavage avec une jambe froide de l'eau bouillie d'agneau dans les poêler à l'huile jusqu'à retirer d'or et de mettre en pot de fer d'agneau
Pot d'huile, l'ail, les carottes, le géraniol versé le poivre de gingembre et d'autres ingrédients (sauf le romarin de pommes de terre) dans les carottes sautés de sauce de soja de surface d'or peut être introduit dans l'agitation bouillante tomate sauce un peu peut prendre un pot en fonte rempli dans le gigot.
Saupoudrez avec la sauce de soja verser de l'eau bouillante sur le feu pour faire bouillir le gigot d'agneau
A cet état est une irrégularité de couleur n'a pas d'importance.
Avant que les deux tomates restantes ne sont pas ~ Une fois ouvert le feu, puis mis ensemble les deux tomates en dés et les pommes de terre, puis faire bouillir le pot avec l'oignon
la maison d'utilité Rosemary de leur propre espèce à venir! Coupe propre quatre pousses de rechange!
Après le pot en fonte, ajouter les tomates étuvées dans la peau quand romarin ouvert. Tournez laisser mijoter 2 heures. Après une demi-heure de ragoût Maison parfumée. 2 heures gigot d'agneau aspire (l'os) parce que la famille a le bébé ainsi ragoût longtemps plus.
Moins susceptibles de plateau oscillant, mais le goût et je mange un restaurant persan exactement le même moi - très simple - avant l'ingrédient tomate sauce la dernière fois que vous pouvez ajouter un peu de couleur au diapason aromatisée avec (ma famille n'a pas donc je n'a pas mis en place le goût du pied), ainsi que la quantité de sel aussi ajouter. Mais notez que l'ajout du ketchup mis moins de sel, car la sauce salée.