Callicarpa Mango gâteau

« Hier cette paire gens enfants vraiment heureux il. A été en Septembre l'anniversaire, le patron Ce n'est pas le patron m'a donné à faire un amour plein de gâteau à la crème. Ici merci également la plate-forme d'envoyer des prix Je vais cuire à la fin. parce que j'aime un bonbon, j'ai apprécié tout le processus. Ceci est une réalisation d'un gâteau hier, mon père dit que le bébé, ah la couleur est pas un progrès, mais par rapport à la vidéo a été vu, ce qui est pas de lait évaporé un peu de mou, pas fort comme oh. Eh bien, il y a un peu de progrès, je serai très heureux, la décoration n'apprendre lentement, gagner leur cur et apprendre, il fait peur aux États-Unis, mais il faut beaucoup de temps aux praticiens de celui-ci. Ce Callicarpa envoyer un gâteau de mangue d'abord, comme des amis peuvent faire référence. " ingrédients
  • ufs 6
  • La farine de gâteau 160g
  • Le sucre blanc cristallisé 90g
  • mangue 2
accessoires
  • perles sucre montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • crème fleurette 450 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matériaux représentés sur la figure.
  • 2 blancs d'oeufs séparés, on a ajouté du sucre et battre jusqu'à ce que les protéines de mousse.
  • 3 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, puis battre jusqu'à ce que complètement intégré.
  • 4 ajouter le jaune d'oeuf pour passer le temps, rappelez-vous de déposer la vitesse tôt.
  • 5 reclassées ajouter la farine tamisée et la poudre de cacao.
  • 6 après rien de rechange à faire pour mélanger la poudre.
  • 7 mariné ajouté à une pâte à gâteau dans le moule, la bulle de vibration.
  • 8 chaleur réentrée bon four de cuisson pétrit 150 pendant 50 minutes.
  • 9 cuit bon gâteau refroidir et changer le couteau en morceaux de gâteau, puis préparer la crème fraîche, le sucre en poudre, mangue, perles de sucre et de pâte sèche.
  • Le sucre en poudre a été ajouté 10 crème fouettée, une bonne passe, mettre sur le morceau de gâteau, mangue puis boucher ci-dessus.
  • 11 puis l'autre morceau sur le dessus du gâteau, barbouillé de crème douce et la crème montée sur les fleurs, fruits et perles de sucre, puis embelli il peut être.

Conseils

Cuisson température du four en fonction des performances de leur propre à régler.
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