Lumière Lemon Cheesecake

« lumière gâteau au fromage fait à plusieurs reprises, que les ufs goût plus lourd, bien que l'encens doux est également très bon, mais toujours sentir le goût était absent. Cette fois-ci a décidé d'ajouter un peu de citron en elle a prouvé vraiment à l'écoute. Cette fois, je fais est léger gâteau au fromage 9 pouces, une grande quantité. Si votre maison est composants de moule relativement faible, le cas échéant, s'il vous plaît diminué de moitié. Cette recette pour le composant 6 meurent 1/2 pouces, puis si l'augmentation ou la diminution de la demande de petits composants à grande échelle. " ingrédients
  • crème 60 grammes
  • Faible farine de gluten 55 grammes
  • lait 270 grammes
  • ufs 5
  • sucre 150 g
  • Fromage à la crème 270 grammes
  • L'amidon de maïs 30 grammes
accessoires
  • le zeste de citron montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un lait, le fromage à la crème, le beurre placé dans un conteneur, le chauffage de l'eau. Température de l'eau est pas très élevé, en remuant lentement jusqu'à ce que tout soit fondu.
  • 2 protéines de jaune a ensuite été séparée, le lait de fromage de beurre de jaune d'oeuf, on a ajouté une solution mixte côté positif avec une agitation rapide avec un fouet jaunes préchauffé pour empêcher la coagulation.
  • Ce récipient 3 est ensuite éliminé, les amidons et farines pesés poudre tamisée dans la solution de l'étape 2
  • 4 La solution a été bien agité avec la farine, en dehors de veille
  • 5 l'eau du blanc d'oeuf sans l'huile placé dans un grand récipient transparent, la recommandation est faite de métal.
  • Fouet 6 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que dit à blister ouvert (envoyé en toute agitation viande blanche d'oeuf comme être fouetté dans la même direction)
  • 7 puis 3-4 fois de sucre ajouté, le blanc d'uf et passe non-stop.
  • 8 envoyé au blanc d'oeuf jusqu'à ce bout tombante, nous avons appelé la mousse humide peut être. Fouettés puis ouvrez quelques bas démoussé. (Mousse sèche appropriée pour les gâteaux éponge ordinaires, comme la pointe triangulaire blanc d'oeuf peut être envoyé au stand.) Pour passer le blanc d'uf est l'une des étapes clés de ce gâteau, éviter de trop tuer, sinon le processus de cuisson de gâteau est très facile à craquer.
  • 9 pâte de blanc d'oeuf battu en troisième extraction, le procédé de mélange dans le but de remuer de coupe, puis retirer la moitié restante a été agité de façon uniforme. (Cut méthode de mélange est l'une des techniques de cuisson les plus élémentaires, peut effectivement empêcher les bulles d'air remuer la pâte dans le processus, sinon les recommandations à Baidu, regarder des vidéos, le texte peut ne pas être assez Chee Soon Juan l'image)
  • 10 (combien de prendre le blanc d'oeuf dans la pâte et mélanger pas besoin de règles strictes, faire cette clé étape est de laisser deux densités différentes de matériau pendant le mélange peut être plus complètement, vous pouvez le faire en fonction de leurs habitudes sur elle), puis la pâte versez les blancs d'ufs restants, continuer à remuer la méthode de mélange de coupe.
  • Moule à gâteau 11, le papier recouvert casserole au fond.
  • La pâte de citron a été agité avec 12 boue frotter est frotté dans la quantité appropriée d'un ensemble de morceaux de citron serait mieux tenue à l'opération de la main. Les suggestions un peu plus, le goût de la saveur de citron zeste de citron frais par rapport à rester relativement plus léger.
  • 13 four préchauffé à 160 degrés 10 minutes le bain de cuisson. En ce qui concerne le gâteau du four inférieur, cuire au four 160 degrés pendant dix minutes. (Pour la couleur)
  • 14 gâteau de cuisson environ dix fois ou si bouteille légèrement de l'état. Et puis transféré au feu de 130 degrés, cuire au four pendant 60 minutes.
  • 15 finition rapide des gâteaux de cuisson doit être de telle sorte qu'aucune rupture de surface, contrairement à d'autres gâteaux de pain Peng très élevé.
  • 16 Après la fin de la porte du four de cuisson ouvrir un espace, inséré comme une spatule, donc afin d'éviter la rétraction, il est à l'envers avec un but, mais je l'ai essayé de boucle vers le bas, parce que ce gâteau trop tendre, facilement cassé . Il faut donc utiliser plus tard ces méthodes pour empêcher la rétraction.
  • 17 peut être retiré après 40-50 minutes, le four, le gâteau avait quatre semaines et ce temps est sensiblement séparé du moule, pour trouver la boucle de la plaque.
  • 18 placé dans le congélateur pendant plus de cinq heures peuvent être mangées. Je mets environ 16 heures, le gâteau sera plus soudée.

Conseils

1, sources de saveur de citron peut être utilisé ou la saveur de citron zeste de citron, après avoir essuyé la boue si vous ne faites pas, un zeste de citron peut être enlevé, retirer la partie blanche, tables restantes Peel à filaments courts. 2, il est recommandé d'utiliser un fond de moule à gâteau fixe. Si le moule est que le faux fond, le fond doit d'abord enveloppé avec une feuille d'aluminium, et la feuille est supérieure à la hauteur du niveau du bain d'eau. 3, le bain d'eau est placé dans un moule à gâteau moule plus grande, le plateau est ensuite versé dans de l'eau, de l'eau élevée à environ 2 cm.
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