rouleau gâteau mousseline de crème à l'orange

« marché orange de Gannan it! Viande fine juteuse et sucrée, pas seulement le plaisir brut. Nous avons donc voulu et gâteau ensemble prouvé vraiment bon! » ingrédients
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • protéine 3
  • Protéine avec un sucre bien 45 grammes
  • vitellus 3
  • Le jaune d'oeuf avec le sucre 15 grammes
  • Jaune d'oeuf pâte avec du jus d'orange frais 50 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sel 1 g
accessoires
  • crème fleurette 250 grammes
  • Fouettant la crème avec le sucre 40 grammes
  • crème fouettée avec du jus d'orange frais 30 grammes
  • tranche d'orange 6
  • crème à l'orange enroulé en blocs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 orange coupée en morceaux minces
  • Une couche de sucre orange 2, le code sur le bol, pas trop tranches d'orange dans l'eau, la vapeur d'eau pendant 20 minutes bouchon de pot
  • Laisser refroidir sauvegarde 3
  • 4 jus d'orange frais prêt (respectivement dans la crème jaune d'oeuf et la flagellation en)
  • 5 la séparation des protéines de jaune d'oeuf
  • 6 jaune d'oeuf battu a été ajouté en deux sucre, mélanger, et envoyé le jaune d'expansion légèrement blanchâtre
  • 7 Ajouter le jus d'orange, l'huile de maïs, et bien mélanger
  • 8 farine de gâteau tamisée, mélanger jusqu'à ce que pas de poudre
  • 9 sucre de protéine ajoutée en trois portions, va passer dans les protéines des cheveux comme à 9, levage de la tête d'oeuf, protéine de grande taille en forme de crochet est incurvée
  • Troisième coller 10 dans les protéines de jaune d'oeuf, le mélange uniformément tourné, puis le reste de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en deux pâte uniformément se mélange
  • 11 gâteau mariné pâte lisse et délicat
  • 12 avant la cuisson laisser refroidir les tranches d'orange enlevé, épongé papier cuisine eau sèche, le papier sulfurisé posé sur le plateau
  • 13 Verser la pâte à gâteau, lisse, léger tremblement de terre deux, glisse de grosses bulles
  • 14 avance dans le four préchauffé, éclairé de 180 degrés, 160 degrés sous le feu, les 18 minutes moyen
  • 15 éliminé, même avec du papier huilé sur la grille à sec, la déchirure du papier huilé périphérique, le papier sulfurisé, puis recouvrir la surface supérieure d'une propreté
  • 165 minutes plus tard, la tête en bas, le papier déchirure sulfurisé, puis couvert, cette fois pour jouer la crème à fouetter
  • 17 à 24 heures avant la crème à fouetter gelée, ajouter le sucre à envoyer à leur émission 6,7, 30 g de jus d'orange, continuer à passer
  • 18 envoyé bon beurre
  • feuille de gâteau 19 à nouveau vers le bas à l'envers, côté droit, frayez passer la crème, recouvert de prédécoupée butoxy orange
  • 20 enroulée en un rouleau
  • Huile enveloppé de papier 21, des deux côtés du serrage avec une pince, dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes avant de retirer l'aliment de coupe
  • 22 avait l'air vraiment bon

Conseils

1. les tranches d'orange coupées finement que possible, de sorte que la peau se ramollit à la vapeur, étroitement intégré avec le corps du gâteau; 2. gâteau feuille de mousseline en utilisant une méthode de production, mais ne pas frapper la mousse de protéine dure, un peu plus humide, plus facilement roulé sans fendu bobine; 3. Gâteau temps de cuisson et la température de la feuille de manière s'il vous plaît four propres ajusté.
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