Assaisonné millet bouillie de maïs

mush millet assaisonné a une longue histoire, d'abord dirigée par les musulmans, a été longtemps devenu authentique casse-croûte halal. Les gens boivent mush assaisonné de mil, pas de cuillère, baguettes, mais tourner boisson Wan Yan, il est ni pâte de chaos, pas la bouche chaude, vraiment unique. nouilles Millet 300g tahini 200g huile d'olive montant droit Graines de sésame montant droit sel montant droit

étape 1

Ajouter un petit rouleau de sésame cuit sel écrasé.

étape 2

Sesame ravitaillement tous les dilué quelques fois.

étape 3

L'eau a été ajoutée pour diluer la surface.

étape 4

Pot, ajouter de l'eau, transférée dans l'ouverture jusqu'à ce que l'eau bouillie bon visage, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse, environ 7-8 minutes.

étape 5

Aohao premier bol Sheng, parsemer de graines de sésame garni de sésame concassé.

étape 6

Puis demi-bol rempli, parsemer de graines de sésame et garni de sésame écrasés. (Ceci est appelé mush mil à double assaisonné)
laitue sésame
Précédent
visage # Sesame été #
Prochain
Je préfère manger une boîte de chewing-gum que de manquer ce beurre de cacahuète-arachide, l'ail et le chou gras.
seigle Hanamaki Délicieux
fougère poudre de racine en dés haschisch
sésame noir odorante
gelée de pois
Lorsque les légumes au chaud les nouilles de sésame # # nourriture légère Chubby concours de cuisine
rouleau gâteau mousseline de crème à l'orange
Qiubishala par sauce pour pâtes suc intestinal # # Qiubishala
Wei amour manger sésame sel # Voyage #
paquet de petits pieds
[Formule] tomate gâteau aux pommes confites - puis adouci arôme plus parfumé
rouleau de gâteau de confiture de myrtille