Ingrédients
- Faible farine de gluten 260 grammes
- sucre en poudre 130 grammes
- graines de sésame noir 30 grammes
- vitellus 35 grammes
accessoires
- beurre 180 grammes
- noisette cassé 180 grammes
- noix de coco 20 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Faire sauter une noix hachées.
- 2 De même, faire sauter de sésame noir.
- 3 marqué poudre de sésame noir saute.
- Après l'ajout de sucre en poudre et le beurre ramolli 4 jaunes d'ufs.
- 5 avec un fouet jusqu'à consistance légère.
- 6-bas gluten de la farine pulvérulents en agitant de beurre.
- 7 a été ajouté les noix hachées, poudre de sésame et pétrir à la main de noix de coco.
- 8 Diviser la pâte en plusieurs petites pâte, environ 10 g de chaque pâte, la pâte après arrondi légèrement aplatie à la main.
- 9 brosse sur la surface du jaune d'uf, dans le four préchauffé à 170 ° cuire au four de 15 à 17 minutes.
Conseils
1, n'est pas facile de beurre ramolli à froid, coupé en petits morceaux peut être utilisé après le sèche-cheveux ramollie par la chaleur. 2, pan - si vous utilisez casserole d'or est poêle antiadhésive, cuire en même temps, si vous utilisez la poêle est livré avec four la casserole, puis réduire 4 sur le temps de cuisson d'origine à 5 minutes.