« grand-père hospitalisé récemment, le père et la mère, et nous sommes trop occupés à travailler. Aujourd'hui, une rare pause de l'ébullition de jour soupe au poulet pour toute la famille Bubu. Nous ne voulons pas étranger à la soupe au poulet, mais il a ajouté le concombre de mer, de sorte que le goût original de la soupe au poulet une autre couche de savourant l'idée ". ingrédients
- poulettes 1200g
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
accessoires
- lumière goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un peu plus de 12 livres de petite poule, il est préférable de ne pas donner naissance à des ufs. Laver, couper. Ne soyez pas trop grand, pour finalement terminer la soupe au poulet, le poulet est souvent le reste.
- 2 gingembre, les oignons plusieurs, pas grand-chose à dire. Je aime les oignons deux fois avec, bleu clair pour le ragoût, l'oignon vert haché pour les oignons verts et mis de côté. Ginger tranches, cette soupe au gingembre environ 4-5 pièces.
- 3 ajouter de l'eau froide, pas un poulet, il est préférable de mettre un peu tard pour ajouter de l'eau, le goût fortement réduit.
- 4 eau libre, mousse écrémé, versé dans le vin pratique, environ 2 cuillères. Le gingembre et bleu clair. Puis tourner à un petit feu et laisser mijoter.
- 5 pour profiter de la soupe de poulet quand nous concombres de mer propre. 4 eau de concombre, bulle pendant 24 heures, en changeant l'eau deux fois intermédiaire.
- 6 concombre de mer coupée ouverte avec des ciseaux, éviscéré, coupé en petits morceaux.
- Après 7 laisser mijoter de poulet pendant environ 1 heure dans le concombre de mer.
- Après ouverture 8 l'eau, puis faire cuire lentement 30-40 minutes. Le sel, le poulet, prêt à être un wok propre.
- 9 Eh bien, vous pouvez les manger. Saupoudrer d'oignon vert haché Oh!