« chou frisé est très courant dans le sud, dans la partie nord des légumes rares après la Fête du Printemps, manger plus de légumes, facile à nettoyer l'estomac, réduire la charge de la gastro-entérite. » ingrédients
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson Une cuillère à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- huile d'olive montant droit
- sucre Un peu
- bleu très clair montant droit
- gingembre Un peu
- autres goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux, le chou frisé besoin d'enlever les feuilles jaunes, les racines coupées de la peau extérieure, position de lavage;
- 2 poivrons déchiquetés, trempés dans la coupe d'eau en bleu clair;
- 3 Préparer la sauce aux huîtres, poisson cuit à la vapeur sauce de soja, représentant une cuillère à soupe transféré dans un petit bol, mettre la bonne quantité de sucre et bien mélanger;
- 4 bouillir la marmite, ajouter un peu d'huile végétale, le sel, l'eau est de l'eau bouillie dans le chou frisé chinois;
- Après 5 plateau a été chargé le chou frisé l'eau bouillie;
- 6 oignons mis, le piment rouge, accordé au jus d'alimentation versé sur le chou frisé chinois;
- 7 dans le carter d'huile, ajouter l'oignon faire revenir;
- 8 retirer l'oignon, le gingembre et l'huile chaude versée sur le chou frisé.
Conseils
La production est très simple, l'eau bouillie si nécessaire mettre un peu d'huile chou frisé, la couleur de chou frisé le sel, l'eau bouillie plus belle.