farine de seigle, nutritif, contenant de l'amidon, les matières grasses et de protéines, de la vitamine B et le phosphore et le potassium, en plus de faire des pâtes chinoises, du pain, etc. peut également être fait noir, différent du pain normal, la structure du pain de seigle humidité compact et haute. pain ordinaire sera brisé peu après avoir mangé, et le taux de décomposition du pain de seigle est relativement beaucoup plus lent, ce qui nécessite moins d'insuline sera en mesure de maintenir l'équilibre du sang humain, et donc manger du pain de seigle peut atteindre l'objectif de la prévention du diabète . Il y a généralement beaucoup de produits de seigle, en général pas complet Big Mac. Pour les trois et haute popularité. sésame tahini sont riches en protéines, lipides et vitamines et minéraux, a une valeur nutritive élevée, plus le sésame en calcium, la croissance régulière de la consommation modérée des os, des dents ont des avantages, le fer de sésame que le foie, le jaune d'oeuf sont plusieurs fois plus élevé, la consommation régulière d'anorexie éclipse partielle réglable, mais aussi pour corriger et prévenir l'anémie par carence en fer, le sésame est riche en lécithine, empêche les cheveux prématurément blancs ou. farine de seigle 1 bol farine tout usage 2 bols eau montant droit levure 4 g tahini bol sel 1 tsp
étape 1
Les deux types de mélange de farine et de la levure
étape 2
Lentement, ajouter de l'eau et dans une pâte molle lisse et la pâte sera « léger », la lumière de la surface, la lumière pot, lumière main, pour atteindre une telle pâte faite de pain Hanamaki plus délicieux.
étape 3
À fermenter, près de deux heures, un bâton trous poke des doigts la farine ne se rétracte pas à savoir la fermentation est terminée.
étape 4
Prendre la moitié de la pâte au dépoussiérage de planche à découper
étape 5
Rouleau en un morceau rectangulaire de surface d'épaisseur 0,5 cm
étape 6
modulation de sésame uniforme plus une cuillère à café de sel, une cuillère versé sur la feuille de pâte
étape 7
Le dos d'une cuillère, puis répartie uniformément
étape 8
Pincée rouleau jusqu'à l'ouverture
étape 9
Couper en sous-agents 5 cm de large
étape 10
Deux sous-agent pile jusqu'à une longue étendue et de la torsion sur le côté et ensuite malaxés ensemble sur les deux côtés d'une complète Hanamaki vers le bas.
étape 11
Après l'achèvement, le pot à la vapeur d'eau froide, le feu jusqu'à ce tour SAIC à feu moyen et de la vapeur pendant 15 minutes, puis éteindre le feu. Attendez cinq minutes, puis servir.
étape 12
Odorante, une bonne nutrition Hanamaki
étape 13
plan fini