[Formule] tomate gâteau aux pommes confites - puis adouci arôme plus parfumé

« plus un gâteau au beurre riche en calories, la douceur de prescription est aussi grande, il faut donc ajouter les pommes confites peuvent être très bon ajuster en effet le goût, ajouter de la saveur. Mieux pour manger du gâteau de livre cuit frais, puis le jour suivant, vous pouvez four micro-ondes mordent sur des dizaines de secondes, puis adouci plus parfumé oh, accompagné d'un verre de lait chaud ou du thé chaud, que ce soit comme le petit déjeuner ou le thé l'après-midi est très délicieux ". pommes confites
  • pomme 1
  • sucre en poudre 30g
  • rhum 1 cuillère à soupe
corps de gâteau
  • beurre 90g
  • sucre en poudre 80g
  • ufs entiers 1
  • Faible farine de gluten 130g
  • levure 1/2 c
  • pomme 20g (pelée)
  • Le jus de citron 1/2 c
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomme pelée, ensemencé et coupé en petits morceaux
  • Ajouter le sucre et le rhum 2
  • 3 en bas cuire chaleur transparent jusqu'à ce que les pommes de veille
  • 4 beurre meurent, la farine saupoudrez
  • 5 beurre à ramollir à température ambiante, avec un mélangeur à main pour jouer douce
  • 6 a ensuite ajouté du sucre, uniforme fouettant avec un fouet, la graisse du beurre Peng, couleur plus claire
  • 7 Ajouter graduellement oeuf entier
  • 8 Beat rapide avec un fouet, la farine tamiser avec la poudre à pâte
  • 9 avec une spatule. Mode mélanger légèrement, inséré dans la compote de pommes avec râpe
  • 10 puis ajouter le jus de citron
  • 11 coupe avec une spatule, transformant un mélange de pâte homogène dans
  • 121/2 pâte lisse a été grattée dans un moule
  • 13 Remplir les pommes confites
  • Les 14 autres grattées dans la pâte et lisser
  • 15 dans le four préchauffé à 180 degrés, milieu et faire cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée
  • 16 sucre en poudre tamis de gâteau cuit, coupé en petits morceaux, vous pouvez partager une

Conseils

précautions: 1, il est difficile de passer le beurre à basse température, il est facile d'envoyer à la couleur d'été blanc état moelleux. Mais les températures hivernales, il est plus difficile de passer le beurre, le beurre à l'exception avance à, que la température de ramollissement, le cas échéant, le beurre peut s'asseoir dans l'eau chaude deux à trois secondes, puis rapidement la flagellation avec un fouet, il plus facilement évité. 2, après le gâteau cuit sur la peau est très nette, alors quand les dés, essayez de faire attention. 3, à haute teneur en calories gâteau, en particulier pour l'hiver froid couplé avec une tasse de café noir fort.
paquet de petits pieds
Précédent
rouleau de gâteau de confiture de myrtille
Prochain
choux à la crème pâtissière
Lumière Lemon Cheesecake
Violet rouleau de motif de gâteau de patate douce
rebond doux peut gâteau au lait de coco
Callicarpa Mango gâteau
petits gâteaux à la crème
Cristal gigantesque gâteau aux bleuets
Pâtes au fromage, au saumon et à la citrouille
Simple nourriture occidentale - Bacon au four Pâtes
Le cerveau d'origine steak frites
Pâtes crémeuses au bacon de champignons et aux asperges
gigot d'agneau braisé lent