Mangez de l'ail en été. En fait, en voyant le mot "ail", de nombreux sudistes ont déjà commencé à avoir des maux de tête (les soi-disant sudistes du nord-est sont tous du sud à l'exception des trois provinces de l'est). Dans la région nord-est de l'hiver pendant plus de six mois, de nombreuses bactéries ne peuvent pas être suspendues dans un environnement froid, mais l'activité relative est beaucoup plus lente, mais elle est toujours là. C'est comme si vous mettiez les aliments dans la couche congelée. Bien qu'ils soient conservés frais, ils se détérioreront encore longtemps. Ce n'est que lorsqu'ils sont cuits le plus tôt possible que c'est le meilleur choix. L'ail est un "bactéricide" pur et naturel car l'ail contient 2% d'allicine, qui a un fort effet bactéricide. Après être entré dans le corps humain, il peut réagir avec la cystine bactérienne pour former un précipité cristallin. Les groupes sulfhydryle dans les organismes thioamino nécessaires à la destruction des bactéries perturbent le métabolisme des bactéries, rendant impossible leur reproduction et leur croissance. Un plat de sauce de soja au chanvre est très courant dans les restaurants. Nous changeons une nouvelle méthode aujourd'hui, en utilisant du délicieux beurre d'arachide, de la pâte d'ail et du lait condensé (il n'y a pas de sucre pour le lait condensé quand il est fait) pour présenter une merveilleuse collation estivale. Plat de blé à l'huile d'ail, beurre d'arachide et noix de coco. Râpé 250g beurre d'arachide 2 boules Lait ou sucre condensé 2 boules Ail 1 pièce Lait de coco 2 boules l'eau 20 ml
étape 1
La préparation des ingrédients est simple, huile de blé, beurre d'arachide, sucre (pense personnellement qu'il vaut mieux utiliser du lait concentré), lait de coco, ail.
Étape 2
Coupez le colza en petits morceaux.
Étape 3
Utilisez un presse-ail pour écraser l'ail pelé en purée.
Étape 4
Diluer le beurre d'arachide dans l'eau.
Étape 5
Séparez ensuite le sucre (lait concentré) et le lait de coco. L'harmonie devient sauce.
Étape 6
Ajouter l'ail haché
Étape 7
Versé sur le colza haché
Étape 8
Coconut Peanut Butter Ail Oil Blé