fougère poudre de racine en dés haschisch

racine de fougère est une médecine naturelle des plantes sauvages comestibles, à la fois comestible et médecine, riche en fer, le zinc, le sélénium et d'autres oligo-éléments et des vitamines et des acides aminés essentiels, dont le contenu VC jusqu'à plus de 28,6 mg / plus de cent grammes. « Compendium of Materia Medica » contient « fougère Dissipation racine désintoxication de la chaleur, la route diurétique, donc à se endormir, représentent moins de cinq organes internes. » Il a une « désintoxication, abaisser la tension artérielle, le traitement de la maladie coronarienne » de la fonction, la gorge endolorie, la parodontite, le feu clair, la dysenterie ont aussi un bon effet thérapeutique. Comme un plat essentiel, les avantages de la poudre de racine de fougère sur la table beaucoup de vacances: 1, bien que la poudre de racine de fougère comme composant principal est de l'amidon, mais l'amidon, ni que l'amidon, dans lequel la teneur élevée en amylose, une teneur élevée en amidon résistant à la digestion, la digestion lente et l'absorption, soit en tant que plat, peut être utilisé comme un aliment de base, multiple manger est pas facile de prendre du poids, les diabétiques et les personnes à la diète peuvent également profiter. 2, poudre de racine de fougère riche en amidon, en fait, a joué une capacité de production équilibrée des trois principaux nutriments de rôle. Sur la table de vacances, les gens ont tendance à une consommation excessive de protéines et de matières grasses, si avant, manger un peu de poudre de racine de fougère froid, certaines personnes sensation de satiété précoce, réduire la consommation de plats de viande naturellement, et cela a servi à protéger le rôle de la nutrition saine et équilibrée. 3, plus la couleur des aliments naturels, signifie souvent que plus les effets antioxydants. poudre de racine de fougère noire contient plus de flavonoïdes et d'autres antioxydants, il peut être la désintoxication, mais aussi jouer un rôle dans la prévention des maladies chroniques. poudre de racine de fougère porc concombre oignons gingembre sésame vinaigre sel sauce aux fruits de mer huile Chili

étape 1

Fern poudre de racine dans 1-2 heures pour complètement poudre de racine de fougère bulle ramolli.

étape 2

Pot d'eau bouillante, trempé à l'avance dans la poudre de racine de fougère, chaleur moyenne et mijoter 5-6 minutes jusqu'à ce qu'aucune poudre de racine de fougère noyau dur et puis immergé rapidement dans l'eau froide, puis retirer l'eau et de vidange.

étape 3

2 cuillères à soupe de sésame dans le bol, ajoutez simplement bouillir dans l'eau bouillante, on a agité avec addition d'eau, le volume de sésame peut être vu augmenter, a aussi augmenté le nombre d'ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sauce de fruits de mer, un peu le sel et l'huile de sésame, bien mélanger.

étape 4

Porc coupé cubes ongle taille, l'oignon haché, coupé en dés après pot poêle à frire à l'huile thermique, coupées en dés après la décoloration, la sauce de soja et le vinaigre Linru, le gingembre ajouté à la fin, mélanger uniformément plat.

étape 5

Laver les concombres et les fils coupés, prêts à transférer une bonne pâte de sésame, coupé en dés et l'huile de poivre frit, respectivement, verser sur la poudre de racine de fougère cuite pour bien mélanger quand manger
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