Violet rouleau de motif de gâteau de patate douce

« Beaucoup d'étudiants parce que le gâteau mousseline et torturé au moment d'entrer dans la boulangerie, principalement parce qu'il est le processus de faire divers détails sont plus élevés, il y a un petit pas en place conduira à la finale fail, gâteau si mousseline également connu comme le « sept gâteau fou » ou « gâteau fou. » Donc, quand vous êtes torturé gâteau mousseline, gâteau mousseline voudra peut-être essayer les petits pains, mais il est également chiffon utilisé des pratiques d'exploitation, mais les exigences spécifiques ne sont pas si haut en mousseline de soie, même s'il y a une étape qui n'est pas en place, ni il serait si facile d'échouer. " ingrédients
  • vitellus 4
  • protéine 4
  • sucre en poudre 65g
  • L'huile de maïs 40g
  • lait 70g
  • Faible farine de gluten 90g
  • farine de couleur mauve 1 tsp
accessoires
  • crème fleurette 100 g
  • sucre en poudre 15g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre un papier sulfurisé, les lignes irrégulières tracées sur une surface avec un crayon
  • 2 côté tampon de marques crayon vers le bas dans le moule, quatre semaines de pliage de rechange
  • 3 de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf
  • 4 envoyé à un allégement de l'état visqueux
  • 5 Verser l'huile de maïs
  • 6 Verser le lait
  • 7 Fouet
  • 8 farine Tamiser
  • 9 tourné mélangé uniformément avec une racle, du côté de la veille
  • 10 protéines quelques gouttes de jus de citron, le sucre pour tuer état hiérarchisés sur les mousse humide
  • 11 prendre environ 1/6 jaunes d'oeufs, a ajouté la farine violette
  • 12 Mix
  • 13 prendre environ 1/6 protéine du jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de patate douce violette
  • 14 tourné mélangé uniformément, et dans les autres protéines dans la veille du réfrigérateur
  • 15 mélange de gâteau de pomme de terre pourpre frappeurs dans la poche à douille selon une forme correspondant aux lignes d'extrusion dans le four
  • 16 au milieu du four préchauffé, cuire au four à 170 degrés pendant 1 minute et laissez refroidir au four veille
  • Retirer les 17 autres protéines, le jaune d'oeuf a été ajouté par portions de pâte
  • 18 en mélange de pâte à gâteau de mélange initial
  • Verser la cuisson casserole et laisser refroidir 19
  • 20 peur la lumière au fond de quelques casserole, au four milieu pour continuer la cuisson pendant environ 20 minutes, note publiée après que la lumière est tombée pan inférieur, puis tranche le gâteau du four, découvrez et gratter du papier sulfurisé plusieurs temps libres;
  • sucre glace à la crème légère a été ajoutée en 21, le sac de glace pad pour passer, puis répartie uniformément sur une tranche de gâteau, note de beurre sans queue essuyage
  • 22 au moyen d'un rouleau à pâtisserie gâteau de tôle laminée, papier de l'huile de réfrigération enroulé autour de l'élément de forme peut être coupée comestible

Conseils

1. fait une belle protéine dans un temps à ne pas mettre au réfrigérateur pour sauver, il sera très facile de démoussage; 2. Encore une fois, le volume de gâteau à la crème léger impliquée, l'attention doit être appliquée lorsque la queue est vide à gauche, ou il y aura beaucoup de crème pressé après un bon volume;
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