rebond doux peut gâteau au lait de coco

« Ceci est juste un soir super doux gâteaux cuits au four avec du lait de coco et les ufs innocents, vous pouvez tout simplement faire sortir. Réalisé en effet, sautille vraiment doux. Et tout le monde fleurs ensemble pour le partager! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • ufs 3
  • Le lait de coco 75 grammes
  • sel 2 g
  • huile de salade 40 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 séparant le blanc d'oeuf et le jaune, le jaune séparé d'huile à salade et on a ajouté du lait de noix de coco, en remuant avec un fouet électrique.
  • Après agitation pendant 2 bon tamis dans la farine et le sel, mélanger uniformément tourné vers le bas, au sans particules, fines jusqu'à présent.
  • 3 ici et vous dire que, je l'ai utilisé l'or le lait de coco, ce 400 grammes environ 6 $, peu coûteux, les choses sont très bien! Quelque chose que je faisais des courses en ligne, frappez souvent l'arrivée a été déformée, mais la qualité a été bonne ~ ~ ~
  • 4 commence à passer la protéine, ou la quantité de vinaigre blanc ont été ajoutées quelques gouttes de tartre, de sucre ajouté en trois portions. Vous pouvez frapper la mousse humide, soulevez le fouet des petits coins tombants peuvent être.
  • 5 laïcs trois fois dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger tourné vers le bas, de façon uniforme mixte
  • 6 appliquer le bord du moule huile à salade, crème au lait de coco a été versé dans le moule final, le clic de choc léger.
  • 7 préchauffé à 150 degrés pendant 5 minutes, ajoute 180 g d'eau froide dans la partie inférieure de la plaque de cuisson, le moule à gâteau dans le milieu, une cuisson de 55 minutes.
  • 8 après la chute dur sur la table quelques-uns, où une chute d'une hauteur d'environ 40 cm vers le bas pour le gâteau et la séparation moule rapidement quatre semaines, non seulement pour le refroidissement, la vapeur d'eau est éliminée, ou affecte le goût du gâteau. Environ 10 minutes après l'éjection de la boîte.
  • Je le fis 9 deux fois, une fois avec 4 oeuf, l'oeuf une fois avec 3, est différente moule, un ensemble de données de légères d'ajustement. Cette production est particulièrement simple, mais très doux. Immédiatement après le goût du froid! Grand les manger! , La sur douce, d'une profondeur au-dessous de la taille, ont absolument aucun problème alors!

Conseils

Je meurs un long moule 260 * 130 * 70, cette fois-ci à faire est de 3 oeufs, parce que seulement 75 grammes de lait de coco. 4 ufs de cette taille ne pose pas de problème. 4 ufs vont augmenter est particulièrement élevé si le four est pas, de mettre les prochains moules de cuisson.
Violet rouleau de motif de gâteau de patate douce
Précédent
Callicarpa Mango gâteau
Prochain
petits gâteaux à la crème
Cristal gigantesque gâteau aux bleuets
Pâtes au fromage, au saumon et à la citrouille
Simple nourriture occidentale - Bacon au four Pâtes
Le cerveau d'origine steak frites
Pâtes crémeuses au bacon de champignons et aux asperges
gigot d'agneau braisé lent
ufs frits écossais prédéterminés, faciles à manger, vous pouvez également avoir de la bonne nourriture
[Shuang Shuang kitchenette] de saucisses à pain saucisse petit pain petite version américaine
Ciboule Ham Pain
Pain perdu! Pain perdu
mochi paquet (tapioca)