petits gâteaux à la crème

« suivre les traces du jour aux Etats-Unis, pas à pas marcher sur la route de leur propre cuisson, de ne pas savoir Décorer maintenant être monté, qui a passé beaucoup de main-d'uvre et des ressources, a acheté quelques boîtes crème légère grande boîte, pratique constante, mais très général, mais aussi le beurre d'origine, après un certain nombre d'exercices, par l'apprentissage continu et l'échange de ces classes de cuisson US-jour, enfin en mesure de compléter la crème de bonne tasse , et bien que le processus est long, mais heureux, j'ai décidé de suivre les États-Unis continuent de jours heureux de continuer, je vu l'effort de décoration est cette coupe à la crème, un gros gâteau vraiment pas à ce niveau, ressemble également à une petite le point ressemble ". ingrédients
  • ufs 1
  • Faible farine de gluten 28 grammes
  • lait 16 grammes
  • huile végétale 16 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • colorant alimentaire peu
  • sucre en poudre 10 grammes
  • eau 12 grammes
  • glace 30 grammes
accessoires
  • beurre 80 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté deux tiers de sucre en poudre, la farine de gâteau tamisé, de l'huile végétale et du lait sous agitation aucune particule
  • 3 protéines restant de sucre en poudre a été ajouté en deux SENT, ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger
  • La pâte a été agitée pendant 4 dans le moule, des moyens de six à sept four complet préchauffé, à 150 degrés cuire 25 minutes
  • Après 5 cuit au four et laissez refroidir à l'envers
  • 6 crème à fouetter le sucre ajouté a frappé un peu de temps en ajoutant pigment a fait six ou sept continuent de tuer, de frapper les quatre-vingts pour cent de graisse
  • 7 beurre ramolli jusqu'à ce que l'huile de la chambre lisse
  • 81 protéine a été séparée, dans la moitié du sucre et battre jusqu'à six ou sept matières grasses
  • 9 et d'autres sucres d'eau 12g semi-fine dans le pot, la chaleur du feu, sucre cuit à 121 degrés, si aucun thermomètre, peut visuellement, la texture est devenu le sirop visqueux à ébullition, couvert de petites bulles au-dessus, au lieu d'une grande bulles bulle, le sucre immédiatement versé dans une protéine, et la protéine à fouetter à grande vitesse, de sorte que le refroidissement
  • 10 a joué tout le beurre en protéines, coups de fouet, battre lentement, frapper lisse
  • Bloc de papier sulfurisé 11, monté avec la forme de la bouche a augmenté, premier centre, à trois et cinq couches de élargies
  • 12 pris au four en mousseline de soie Appliquer une crème légère,
  • 13 La plupart balle mis du sucre
  • 14 monté sur la coupe peut être une bonne chose à prendre

Conseils

1, parce que le processus monté un besoin d'utiliser les deux mains, donc il n'y a pas PRENEZ spécifique de nombreuses photos 2, l'esthétique de chacun est différent, décoré de façon préférée 3, la température de chaque four est pas la même, de tenir leur propre 4, monté rose pas difficile d'imaginer
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