- Oeuf peau tarte 8
- ufs 2
- crème fleurette 100 ml
- lait 100 ml
- sucre en poudre 40 grammes
- poudre crème anglaise 1 cuillère à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la peau tarte, crème légère, le lait, les ufs, le sucre, la poudre de crème anglaise.
- 2 crème à fouetter et le mélange de sucre, en remuant compartiment chauffé.
- 3 peut être agité jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
- 4 ufs dans le bol.
- 5 Stir. (Ne pas envoyer oh)
- 6 moyens de mélange mélanger les oeufs mélange de crème légère est versée.
- 7 Versez le lait et bien mélanger.
- 8 Verser la poudre de crème et bien mélanger.
- 9 Le filtre est acidulée.
- 10 délicat liquide tarte sur le puits.
- Décongelé à température ambiante pendant 11 tartelettes mettre dans la peau casserole.
- 12 puis a été successivement versé dans Croustade la peau.
- 13 tartelettes cuire dans un four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu de 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
- 14 Cuire au four jusqu'à tartelettes de surface d'or.
- 15 tartes salées au four.
- 16 goût fabuleux oh.
- 17 la figure fini.