tartelette

Ingrédients
  • Oeuf peau tarte 8
  • ufs 2
  • crème fleurette 100 ml
  • lait 100 ml
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • poudre crème anglaise 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la peau tarte, crème légère, le lait, les ufs, le sucre, la poudre de crème anglaise.
  • 2 crème à fouetter et le mélange de sucre, en remuant compartiment chauffé.
  • 3 peut être agité jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
  • 4 ufs dans le bol.
  • 5 Stir. (Ne pas envoyer oh)
  • 6 moyens de mélange mélanger les oeufs mélange de crème légère est versée.
  • 7 Versez le lait et bien mélanger.
  • 8 Verser la poudre de crème et bien mélanger.
  • 9 Le filtre est acidulée.
  • 10 délicat liquide tarte sur le puits.
  • Décongelé à température ambiante pendant 11 tartelettes mettre dans la peau casserole.
  • 12 puis a été successivement versé dans Croustade la peau.
  • 13 tartelettes cuire dans un four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu de 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 14 Cuire au four jusqu'à tartelettes de surface d'or.
  • 15 tartes salées au four.
  • 16 goût fabuleux oh.
  • 17 la figure fini.
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