Le plus boeuf sauce pratique (tendon bovin sous-halogène)

tendons 1000 g L'anis étoilé 3-6 gingembre 3-6 pièces oignons 10 sauce de soja 10 cuillère cannelle 2 sauce de soja 10 cuillère sel 50 grammes sucre cristal 50 grammes treize poudre montant droit
  • Par photo épices prêts.

  • autocuiseur, ajouter de l'eau, la première étape de l'achèvement de l'eau matériel et bouillie dans la cocotte-minute de toute la viande.

  • Autocuiseur tune soupe, après ébullition d'achèvement.

  • Mettez dans la nuit de la saumure, après le refroidissement naturel à fond, les tendons, sur scellés d'une pellicule plastique, au réfrigérateur plus de trois heures. Dans le cas contraire facilement cassable.

  • coupé en dés

  • Couper le moment où le chagrin

  • Riz de porc braisé taïwanais super délicieux
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