« En fait, le jumeau pris la peine parce qu'il n'y a pas d'expérience de cela, Une telle valeur de couleur élevée, a la connotation de délicieux, Puis la peine instantanément adoreront convives pour elle ... " ingrédients
- Le boeuf haché 200g
- haricots 5
- carotte un demi
- fongus 2-3 Duo
- ufs 1
- farine 160g
- gingembre Un peu
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mettra fin à tous les ingrédients hachés dans les ufs de la poêle et faire revenir l'extérieur Datong
- 2 en poudre d'oignon de buf haché et le sel, le poivre, la sauce, l'huile d'assaisonnement
- 3 dans la quantité de farine et d'eau dans la pâte dure, la pâte pâte circulaire pendant 30 minutes
- 4 une quantité appropriée de pâte placée sur le centre de la viande hachée, le point de pincement de pliage diagonale
- 5 et ensuite l'autre côté des points de pincement, en ajustant le motif de réglage quadrangulaire
- 6 quatre ouvertures ont été remplies dans quatre types de garnitures (champignons, haricots, carottes, oeufs) préalablement hachées
- verre Pax 7 de l'eau a été versée dans le pot extérieur, dans le plateau à la vapeur, la vapeur dans le pot à la vapeur pendant 15 minutes
- 8 pan complet