« James regarda l'autre jour a enseigné les crevettes d'abri, pensant essayer de le faire à nouveau. Je ne m'y attendais pas le premier succès, il était assez simple. » ingrédients
- crevettes grand 20
- oeufs de canard salés 1
- poivron rouge 3
- poivre Little Green 1
accessoires
- miettes de pain montant droit
- beurre montant droit
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux, les crevettes à la ligne de crevettes, les tiges de poivre, lavé et égoutté veille.
- 2 l'eau de vidange de crevettes directement dans les alevins chauffés bonne antiadhésives avec un feu sec. Après la couleur de crevettes, concoctera et laisser refroidir.
- 3 ne se lavent pas la casserole, puis versez l'huile d'olive et de l'encens au poivre rôti haché. Après la sauvegarde contenant.
- Coupez un morceau de beurre à feu doux fondre 4, puis dans la partie de jaune d'oeuf des oeufs de canard, bien mélanger.
- On verse ensuite dans 5 et fraction de protéines déchiqueté chapelure salée, et remuer dans le feu.
- 6 À ce stade, puis versez les aliments frits crevettes, poivre, salé.
- Retirer du feu avant le 7 hors du feu, ajouter un peu de sel et de poivre noir casserole.
Conseils
1, crevettes séchées dans le pot, ces choses ne jetez pas Oh, peuvent jouer odorante. 2, comme il a été salé de canard oeufs, de sorte que le sel finale n'a pas besoin de payer plus tintamarre.