« l'igname et de graines de soupe sucrée de lotus pour le petit déjeuner ou le thé de l'après-midi sont très bons, le lotus a pour effet d'élever Anshen, l'igname contient amylase, polyphénol oxydase enzymes matériau propice à la digestion et l'absorption gastrique. » ingrédients
- lotus 50 grammes
- igname Le paragraphe 1
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une igname pelé et coupé, en à l'oxydation.
- 2 graines de lotus lavés dans le pot, ajouter beaucoup d'eau.
- 3 le feu à ébullition, couvrir et transformer un petit feu et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
- Yam dans l'extrémité ouverte 4, le transfert de la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- 5 sucre ajouter et cuire jusqu'à ce que le sucre fond du feu.
- 6 dans un bol et servir.