Anhydres petit Wotou

« parents d'envoyer du maïs semoule de maïs cette année, le nouveau moulin. Parfois, l'herbe est toujours plus verte est justifiée, la nouvelle que l'ancienne semoule de maïs est frais, saveur concentrée. Ce petit Wotou trois types de visages, seuls les ufs, le lait, ne pas ajouter une goutte d'eau. " ingrédients
  • semoule de maïs 160 grammes
  • nouilles Millet 80 grammes
  • farine de soja 80 grammes
  • ufs 1
  • lait 100 ml
accessoires
  • sucre 30 grammes
  • bicarbonate de soude 2 g
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 trois types de surface mixte
  • 2 sucre, le bicarbonate de soude
  • 3 Prenez un oeuf
  • 4 Incorporez battu
  • 5 ajouter un peu de lait
  • 6 a été agité avec des baguettes
  • 7 dans pétrir la pâte en direct
  • 8 dans la petite pâte
  • 9 prendre une pâte un haut sur le pouce de la main gauche, avec la main droite tout pincement des doigts
  • 10 mis compliqué, en fait, de faire un petit chapeau pouces
  • 11 puis inversée
  • 12 yards de tissu sur un plateau à vapeur, tissu bac complètement humide, si facile à coller cuits à la vapeur Wotou
  • 13 sur le pot d'eau froide sur elle
  • 14 Faites bouillir la vapeur pendant 15 minutes
  • 15 enlevé et laisser refroidir
  • Transférer dans une assiette et servir 16
  • Après 17 fin semoule de maïs avec un peu plus de mon tamiser grossière.
  • La quantité totale de la surface 18 de la taille des oeufs cuits à la vapeur 12 Wotou
  • 19 couplé avec du lait condensé, des grains entiers un peu « suspendu » de
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