« manger est merveilleux souvenirs d'enfance, mon père et je l'aime manger le gâteau, chaque fois que ma mère trop gênant pas disposé à nous donner souvent le cas, ha ha mère paresseuse, chaque fois que j'ai supplié sa cuisine de l'enfance le goût est toujours profondément gravé dans nos esprits depuis trop longtemps, et maintenant je vais faire ce repas, mais encore comme le goût de ma mère ". ingrédients
- farine 500 grammes
- eau 300 grammes
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- L'eau chaude à une levure pétrir la pâte, et puis se réveiller deux fois plus grande
- 2 force principale ne doit pas être rouler trop vigoureusement la pâte
- 3 huile de fonte, saupoudrez la bonne quantité de sel pour rendre le goût de fond!
- 4 à partir d'un bord roulé rouleau d'étirage latéral
- 5 bobine laminée selon les préférences, ou la taille du pot en différentes tailles Pizi
- 6 est une coupe, écraser, puis dans les deux bonnes pression suivantes
- Rouler la pâte en un cercle 7
- 8 brosse latérale de sésame pain revêtu d'une couche d'eau
- 9 plat de cuisson revêtu d'une petite quantité d'huile, préforme chauffée dans le gâteau, l'eau Linru, couverture
- 10 à l'envers, faire dorer des deux côtés, le gâteau devient léger lancé, peut effectuer un panoramique
- 11 accompagné de poisson bouilli bon encens ah
- 12 dés finis
- 13 plusieurs niveaux il
- 14 Venez essayer
Conseils
1. la peau Ganmian lorsque vous ne pouvez pas être trop fort! 2. Brossez la pâte couche d'eau peut être un bon sésame de bâton! 3. Lorsque le pot poker Sheung faciliter la lixiviation montée