gâteau de noix de coco aux canneberges Muffin - délicieux

simple et travailleur rapide d'un petit gâteau, peut être utilisé pour consommer de noix de coco et de canneberges séchées, sauce aigre-douce délicieux! Quand les enfants un bon petit déjeuner! ^ O ^ Cette recette est pas trop sucré et je en quelque sorte, la quantité d'huile est pas grand-chose! ^ O ^ farine faible gluten, 120 grammes 2 oeufs 55 grammes ou plus d'oeufs 50 g de sucre 1 gramme de sel 5 g de levure chimique Huile de maïs 50 g Lait 80 grammes Noix de coco 20 g 30 g de canneberges séchées 10 g étalement de point haché dans lequel la décoration de surface
  • J'ai une grande collection de matériel!

  •  Les ufs, le lait, le sucre, le sel - Mélanger avec un batteur à main! l'huile de maïs Stir est ensuite ajouté ensemble!

  • De plus faible farine de gluten avec la poudre à pâte tamisé, puis mélanger avec un batteur à main!

  • 20 g et 20 g de canneberges séchées remuer de noix de coco! ^ O ^

  •  Verser tasses sixième pleine, trop plein trop-plein de volonté! Préchauffer le four à 170 degrés au début, au milieu et abaisser le cuire au four four 22--28 minutes. avec un cure-dent inséré au sujet, aucune organisation a fait sortir même cuit! Selon tempérer leur propre four pour régler l'heure. les dernières minutes à regarder!

  • Cuire environ cinq minutes, la porte du four est ouverte, les 10 g restants saupoudrer les canneberges.

  • cuisine privée Kohane de nid de fromage oeuf Muffin
    Précédent
    Starbucks tout muffins de noix de blé
    Prochain
    crêpe oignon vert
    gâteau d'oeufs et de riz
    Melaleuca fait du pain
    Frit petit burrito de crevettes
    Anhydres petit Wotou
    crevettes wonton de porc chayote
    orge quinoa
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Laba
    Laba
    Laba
    Laba