muffin orange

tranches fraîches de peau d'orange et orange ajouté pour faire de ce muffins soit le goût ou l'apparence sont extraordinairement étonnante Faible farine de gluten 100 grammes levure 1 tsp Maintenant, jus d'orange pressé 50 ml Déchiquetée peau d'orange Une peau d'orange saccharose Huang 20 grammes huile végétale 2 cuillères à soupe Le sirop d'érable 1 cuillère à soupe orange, décoratif 2
  • Maintenant, le jus d'orange squeeze, des morceaux de zeste d'orange, le sucre jaune, sirop d'érable, l'huile végétale dans le pot

  • Remuer avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le saccharose jaune fondu, non granuleuse

  • la farine Tamiser et la poudre à pâte

  • bien mélanger

  • Dans le moule, mettre sur la surface de la feuille décorative d'orange

  • 180 préchauffage du four, au four 25-30 minutes

  • [I] goût cuit au four à double intelligent humide muffin
    Précédent
    L'huile de coco, petits gâteaux de cacao (espèces de levures naturelles) - le plus délicieux gâteau végétalien, personne ne
    Prochain
    Paul Luo Taishu muffin anglais muffin anglais / Paul Hollywood
    cuisine privée Kohane de nid de fromage oeuf Muffin
    gâteau de noix de coco aux canneberges Muffin - délicieux
    Starbucks tout muffins de noix de blé
    crêpe oignon vert
    gâteau d'oeufs et de riz
    Melaleuca fait du pain
    Frit petit burrito de crevettes
    Anhydres petit Wotou
    crevettes wonton de porc chayote
    orge quinoa
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve