Autour des principaux matériaux de pâte autres que le mélange beurre. Veillez à ne pas mettre la levure et le sel, ainsi que de sucre. Je ingrédients secs mélangés généralement à l'exception de la levure, la levure et les besoins liquide à ajouter dans la première ouverture. Et puis un mélange liquide et matériaux secs.
Oncle pétrir à la main pendant 10 minutes, laissez la pâte pour obtenir douce, lisse et élastique. Je fais lorsque la machine à pétrir avec un chef, une étape normale pour étendre la loi sur le pétrole.
Trouver un bol pour la fermentation, recouvert d'un peu d'huile d'olive (ou autre goût particulier pas d'huile), la fermentation de la pâte en une heure environ. Un temps spécifique en fonction de la température ambiante peut être, jusqu'à ce que la pâte 2 fois plus grande.
Oncle 9cm avec un gros bouton filière circulaire de pain. . . . Je façonner directement conformément aux pratiques normales. Échappement, divisé de manière égale, puis se détendre, en appuyant légèrement arrondi dans une tarte. Si vous lors de l'élaboration de la rétraction de la pâte de la puissante, la couverture avec une pellicule de plastique afin que la fraîcheur de la pâte pendant un certain temps (5-10 minutes)
Façonnage de la colle de pâte de farine de blé ou les deux côtés de la farine de maïs grossière. Fermentée pendant 30 minutes.
Oncle méthode pan: Petit feu préchauffé poêle (antiadhésif mieux), puis dans la pâte fermentée, 5-6 minutes d'un côté, un bon côté, puis retournez-5-6 minutes. (Je ne l'ai pas essayé cette méthode, je me sens très impatient de prendre ...)
Ma méthode du four: gâteau de haricots rouges japonais avant fait, sentir de la même forme, alors essayez un peu facilité. pâte four préchauffé à 180 °, puis une presse fermentée au-dessus du plan de la casserole et cuire environ 18-20 minutes. Oh, faut que ce soit plat ou quel genre de modèle, votre muffin sera quel genre de modèle. L'avantage de cette approche est que, parce qu'on n'a pas aimé oncle mourir découpe du cercle, si la pâte est fermentée de la boulette n'a pas peur, quand cuit ferait pression est plat. Vous pouvez même paresseux pour façonner le temps de garder la pâte devient une tarte.
Pas de schéma de l'étape, a été considéré comme un record, il est fait seulement après la pat de quelques-uns.
Cela se fait lorsque les ufs de côté coupé bénédictine