Paul Luo Taishu muffin anglais muffin anglais / Paul Hollywood

Super oncle comme vous, a sa BBC montrer que je vais chercher à voir. Il est aussi une prescription que j'essaie de faire. ufs bénédictines à manger ce jour-là, où je vis ne peut pas acheter muffins anglais, se sont fait simplement faire sur ordonnance BBC FOOD. Cette recette est utilisée pour faciliter leurs dossiers. Intéressé, vous pouvez aller https://www.bbc.com/food/recipes/english_muffins_56640 propre look. Vous pouvez transformer un grand nombre de recettes intéressantes Temps de production moins de 2 heures Temps de cuisson 10-30 minutes Vous pouvez faire huit Je me fais quand la moitié du montant, et son oncle avec la casserole, j'utiliser le four. pâte principale Haute farine de gluten 300g La levure sèche 6g sel 6g sucre 15g ufs 22g lait 170ML (laissez la pâte plus souple, peut être plus 30ML) beurre ramolli à la température ambiante 15g autres huile d'olive Un peu, quand la fermentation Semoule de maïs ou de la farine, le son de blé ont je la farine de blé entier 15g
  • Autour des principaux matériaux de pâte autres que le mélange beurre. Veillez à ne pas mettre la levure et le sel, ainsi que de sucre. Je ingrédients secs mélangés généralement à l'exception de la levure, la levure et les besoins liquide à ajouter dans la première ouverture. Et puis un mélange liquide et matériaux secs.

  • Oncle pétrir à la main pendant 10 minutes, laissez la pâte pour obtenir douce, lisse et élastique. Je fais lorsque la machine à pétrir avec un chef, une étape normale pour étendre la loi sur le pétrole.

  • Trouver un bol pour la fermentation, recouvert d'un peu d'huile d'olive (ou autre goût particulier pas d'huile), la fermentation de la pâte en une heure environ. Un temps spécifique en fonction de la température ambiante peut être, jusqu'à ce que la pâte 2 fois plus grande.

  • Oncle 9cm avec un gros bouton filière circulaire de pain. . . . Je façonner directement conformément aux pratiques normales. Échappement, divisé de manière égale, puis se détendre, en appuyant légèrement arrondi dans une tarte. Si vous lors de l'élaboration de la rétraction de la pâte de la puissante, la couverture avec une pellicule de plastique afin que la fraîcheur de la pâte pendant un certain temps (5-10 minutes)

  • Façonnage de la colle de pâte de farine de blé ou les deux côtés de la farine de maïs grossière. Fermentée pendant 30 minutes.

  • Oncle méthode pan: Petit feu préchauffé poêle (antiadhésif mieux), puis dans la pâte fermentée, 5-6 minutes d'un côté, un bon côté, puis retournez-5-6 minutes. (Je ne l'ai pas essayé cette méthode, je me sens très impatient de prendre ...)

  • Ma méthode du four: gâteau de haricots rouges japonais avant fait, sentir de la même forme, alors essayez un peu facilité. pâte four préchauffé à 180 °, puis une presse fermentée au-dessus du plan de la casserole et cuire environ 18-20 minutes. Oh, faut que ce soit plat ou quel genre de modèle, votre muffin sera quel genre de modèle. L'avantage de cette approche est que, parce qu'on n'a pas aimé oncle mourir découpe du cercle, si la pâte est fermentée de la boulette n'a pas peur, quand cuit ferait pression est plat. Vous pouvez même paresseux pour façonner le temps de garder la pâte devient une tarte.

  • Pas de schéma de l'étape, a été considéré comme un record, il est fait seulement après la pat de quelques-uns.

  • Cela se fait lorsque les ufs de côté coupé bénédictine

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