bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Ingrédient principal
  • bouillon d'os Modéré
  • riz Modéré
Excipients
  • uf en conserve deux
  • oignon un arbre
  • sel un peu
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 siècle d'uf haché
  • 2 échalotes hachées
  • 3 Soupe d'os, viande désossée, ajouter le riz, faire bouillir, baisser à feu doux et laisser mijoter
  • Environ 420 minutes, lorsque le porridge est cuit, ajouter l'uf confit et les oignons verts et cuire encore 5 minutes
  • 5 Enfin, ajoutez du sel au goût
orge quinoa
Précédent
Laba
Prochain
Laba
Laba
Laba
[Version] est simple morceaux de porc maison
Le dessert classique à un autre style superbe - fleur de l'igname bleuet
Westinghouse spécial de crevettes grillées avec du sel et du poivre
soupe de graines de lotus igname chinois
Été gonflement de melon d'hiver frais cuits à la vapeur
Typhoon crevettes Shelter
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Rose Ice café
Boire le café
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Santos n