« avant l'arrivée du solstice d'été, le temps était chaud, je n'ai pas l'appétit, manger se rappela soudain toujours les fruits de mer, j'aime particulièrement les manger. Profitant du temps est pas trop tard, le temps de travail pour acheter un sac de crevettes, je commence se soucient profondément du sel et du poivre crevettes grillées pour calmer mon estomac. ce sel de la route et le poivre crevettes grillées couleur Ruddy, moelleux frais, salé et délicieux. Bite, Chunchi Jian est plein de l'odeur de poivre noir, pour stimuler les papilles, pour la laisser passer. Vous pourriez aussi bien les manger comme des mains le faire! " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- gingembre sol 1 tsp
- poivre noir 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- sel montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 est prêt à recevoir le matériau souhaité (Laver la crevette, la crevette à couper, à la ligne de crevettes propre)
- Après les crevettes dans deux marmites, plus de poivre noir, le gingembre, le vin, la sauce soja et le sel et bien mélanger
- 3 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes ou mariné
- 4 après avoir enlevé la chaîne avec un bon bâton de bambou
- 5 au four préchauffé à Westinghouse OMC-PC2801
- tube descendant 6 mode sélectionné, à 200 degrés, environ 20 minutes.
- 7 délicieux crevettes grillées avec du sel et du poivre faire des amis