Le dessert classique à un autre style superbe - fleur de l'igname bleuet

« l'igname avec de la confiture de bleuets combinaison parfaite, non seulement pour créer un délicieux, alors que leurs propres rencontres différents nutriments, on peut dire que les réalisations d'un aliment de santé délicieux super-nutritif. Méthode de cuisson à la vapeur préserve mieux l'igname alimentaire, Drizzle la confiture de bleuets, de la « couleur » est également très séduisante, associée à la fleur ressemblant à la forme, faire de ce dessert classique Road, Yang Wei, Yang Xin , encore mieux. L'hiver manger ignames et les bleuets ont de grands avantages pour la prévention des maladies cardiovasculaires, ce qui donne non seulement fournir une variété de nutriments, les personnes fragiles qui jouent un rôle dans nourrissante, appelé la tonique! Festival approche, la famille et les amis se réunissent inévitablement, vient ce dessert exquis, miel doux doux, le rire, la joie accompagnée ...... " ingrédients
  • igname 1000 g
  • confiture aux bleuets 3 cuillère
  • Sucre, parfumée osmanthus 2 cuillères à soupe
accessoires
  • Lait en poudre 2 cuillères à soupe
  • eau chaude 1 cuillère à soupe
  • Shimizu montant droit
charge
  • concombre 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients, accessoires prêts.
  • 2 brosse de lavage de la boue de l'igname avec un épiderme de la brosse, le faire bouillir l'eau de pot, l'igname doux en vapeur.
  • 3 igname pelé et coupé en tranches, dans le sac frais, pressé avec un rouleau à pâtisserie dans la boue.
  • 4 le lait dans l'igname agité uniformément.
  • 5 confiture myrtille dilué chauffé, puis ajouter le sucre osmanthus, bien mélanger.
  • 6 avec des branches et des feuilles alternées sculptées de la peau de concombre.
  • 7 intentions forme de coeur de pression yam outil de type, mis en forme de fleur.
  • 8 peut être garni de sauce aux bleuets.

Conseils

Le sucre Xinyu 1, la base de la plante contenant de l'igname viande blanche pelé muqueuse transparente, une démangeaison de la peau de contact, porter des gants lors de l'igname de manutention, tels que I ou peau intégrale distille ensemble. 2, si l'igname mucus collant dans la peau, aussi essuyées après un peu des démangeaisons au vinaigre. 3, ajouter l'igname d'igname râpé peut rendre le lait plus délicat goût crémeux, il peut également être remplacé le lait condensé ou le goût du lait évaporé plus parfumé. 4, on peut également ajouter la boue taro, le goût de l'igname plus structuré dans la boue. 5, l'igname doit être enfoncé dans la boue, n'ont pas des morceaux, ou bien mauvais goût.
[Version] est simple morceaux de porc maison
Précédent
Westinghouse spécial de crevettes grillées avec du sel et du poivre
Prochain
soupe de graines de lotus igname chinois
Été gonflement de melon d'hiver frais cuits à la vapeur
Typhoon crevettes Shelter
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Rose Ice café
Boire le café
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Santos n
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # laiteuse le café de glace
Mango Sago
Une eau de beauté détoxifiante maison super chaude
aubergine chaude et aigre, la viande hachée
Nourriture oeuf bébé soupe
[Fa] recettes boulette vapeur Datong constellation - Gémeaux