Ingrédients
- aubergine 250 grammes
- poivre vert 100 grammes
accessoires
- ail 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- chili Sour 15 grammes
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes aubergines, des cloques avec l'anti-décoloration, les tranches de poivre, l'extrémité du filet, le gingembre finement haché et l'ail, l'acide veille au poivre
- 2 viande hachée avec du vin et la sauce soja mariné première
- 3 pot ajouter de l'huile d'olive, verser les aubergines frites doux d'abord
- Après 4 aubergines frites doux pour retirer et réserver
- 5 pot, puis verser l'huile et faire revenir l'ail et gingembre
- 6 couplé avec des poivrons frits acide, puis versé dans de coloration à la friture de la viande hachée
- 7 puis ajouter le poivron vert et poêlée d'aubergine
- 8 ajouter de la sauce de soja, un peu de sel et de vinaigre et bien mélanger à pot
- 9 pour le faire
Conseils
vitamines, Aubergine graisses, protéines, sucres et minéraux, est un légume bon marché. aubergine particulièrement riche en vitamine P, le contenu de 100 grammes allant violet aubergine à 720 milligrammes, non seulement exceller dans les légumes, les fruits en général est trop loin derrière. La vitamine P peut améliorer l'adhérence entre les cellules humaines et d'améliorer la fragilité micro-vasculaires, des petits vaisseaux sanguins pour prévenir les saignements.