« L'été est venu, manger un bol de mangue sagou glacée, que le bonheur. Mango saison, mangues fraîches gros fruit doux ou vert de leur propre espèce. En plus de jus de fruits frais lait de coco, Icy sagou est si sain dessert l'été ". ingrédients
accessoires
- Le lait de coco 500ml
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: sagou, mangue, lait de coco, le sucre;
- 2 faire bouillir l'eau, vous versez sagou;
- 3 sagou cuire jusqu'à transparent;
- 4 supprimer Sago trop froid;
- 5 pot de lavage, l'eau bouillante, de l'eau surfondue dans le sagou, le sucre, laisser cuire pendant 1 minute;
- 6 Versez le bac à légumes du sagou cuit, laisser refroidir, Réfrigérer 1 heure
- 7 mangue pelée au noyau, coupe en morceaux;
- 8 Icy sagou, glace au lait de coco a été ajouté, morceaux de mangue, peut bien mélanger
Conseils
1. sagou cuire jusqu'à transparent ou cuits; 2. Je utiliser le lait de coco sans sucre, lait de coco, si le sucre, réduire la quantité de sucre; 3. mangue pour acheter un grand, nous allons couper la coupe.