Mango Sago

« L'été est venu, manger un bol de mangue sagou glacée, que le bonheur. Mango saison, mangues fraîches gros fruit doux ou vert de leur propre espèce. En plus de jus de fruits frais lait de coco, Icy sagou est si sain dessert l'été ". ingrédients
  • mangue 1
  • Simi 150 g
accessoires
  • Le lait de coco 500ml
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: sagou, mangue, lait de coco, le sucre;
  • 2 faire bouillir l'eau, vous versez sagou;
  • 3 sagou cuire jusqu'à transparent;
  • 4 supprimer Sago trop froid;
  • 5 pot de lavage, l'eau bouillante, de l'eau surfondue dans le sagou, le sucre, laisser cuire pendant 1 minute;
  • 6 Versez le bac à légumes du sagou cuit, laisser refroidir, Réfrigérer 1 heure
  • 7 mangue pelée au noyau, coupe en morceaux;
  • 8 Icy sagou, glace au lait de coco a été ajouté, morceaux de mangue, peut bien mélanger

Conseils

1. sagou cuire jusqu'à transparent ou cuits; 2. Je utiliser le lait de coco sans sucre, lait de coco, si le sucre, réduire la quantité de sucre; 3. mangue pour acheter un grand, nous allons couper la coupe.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # laiteuse le café de glace
Précédent
Une eau de beauté détoxifiante maison super chaude
Prochain
aubergine chaude et aigre, la viande hachée
Nourriture oeuf bébé soupe
[Fa] recettes boulette vapeur Datong constellation - Gémeaux
Jacquier sous mil brouet
Distraction bouillie noyer bois
Petite casserole raviolis
Laba
supplément alimentaire nutrition bébé
Laba
#ACA quatrième concours de cuisson N ° roses thé enceintes porno
Laba
soupe de putamen Durian