[Version] est simple morceaux de porc maison

Ingrédients
  • porc 1 kg
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour le matériau principal.
  • 2 anis étoilé lavé, les oignons hachés, le gingembre, l'ail de rechange.
  • 3 casserole, ajouter l'eau et le gingembre dans l'ébullition de porc.
  • 4 la viande de porc en sauce de soja de soja chaud enrobées uniformément sur tous les côtés.
  • 5 pot et versez un peu d'huile, faire revenir le visage peau de porc vers le bas. (Friteuse facile, souvenez-vous d'utiliser le couvercle bloqué)
  • 6 alevins de surface de la peau dorée.
  • 7 puis en tranches de porc et laisser refroidir.
  • 8 porc dans un bol propre, ajouter anis étoilé, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le sel, le sucre, le vin, la sauce de soja, poulet, savoureux mélange est placé environ 10 minutes.
  • Après une bonne 9 peau de porc marinée qui est face vers le bas bol vergé, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé.
  • 10 pot à feu doux et de la vapeur pendant 20 minutes. Découpez l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoile, prendre la boucle de la plaque dans le bol peut être retourné.
  • 11 entrée très porc cireuse est fait.
  • 12 points moutarde marinées peuvent également ajouter vos propres pour correspondre à la marque, le même délicieux.
Laba
Précédent
Le dessert classique à un autre style superbe - fleur de l'igname bleuet
Prochain
Westinghouse spécial de crevettes grillées avec du sel et du poivre
soupe de graines de lotus igname chinois
Été gonflement de melon d'hiver frais cuits à la vapeur
Typhoon crevettes Shelter
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Rose Ice café
Boire le café
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Santos n
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # laiteuse le café de glace
Mango Sago
Une eau de beauté détoxifiante maison super chaude
aubergine chaude et aigre, la viande hachée
Nourriture oeuf bébé soupe