cuisine privée Kohane de nid de fromage oeuf Muffin

Pour moi, il y a un sentiment de chose gâteau rituel, ce qui implique qu'il avait fini: Aujourd'hui sera un nouveau moi, après avoir mangé peut clairement faire le rythme ordonné des choses ordonnée volonté elle dure toute la journée. Que vous faites? Quels aliments ont une signification spéciale ou des souvenirs pour vous les gars? Et Kohane dit écouter ~ Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g sucre 1 cuillère à soupe d'environ 15 grammes sel 1 cuillère à environ 5 grammes ufs 1 lait 200ml beurre 20 grammes crème fleurette 50 grammes bacon 30 grammes échalote 10 grammes oeufs de caille 6 mozzarella 20 grammes
  • Le 1 oeuf, 200 ml de lait, 20 g de beurre fondu et 50 g d'une crème légère, les racines broyées Kepei 30, 10 g d'oignon, 20 morceaux fromage, le mélange uniformément.

  • On a ajouté 250 g de farine, 5 g de levure chimique 1 cuillère à soupe de sucre de 1 à thé de sel, la pâte visqueuse légèrement mélanger dans Sélectionnez la poudre à pâte contenant de l'aluminium importés, vous pouvez être assuré par

  • Brosse de petit pain de moule à gâteau réalisé une couche d'huile, une cuillerée de pâte en une boule

  • Pits pressé avec une cuillère, dans un oeuf de caille

  • Puis écoper une cuillerée de pâte dans le couvercle en place

  • La surface puis saupoudrer de fromage mozzarella

  • Dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 20-25 minutes sur la ligne.

  • Vous pouvez ouvrir ni manger ~

  • Paul Luo Taishu muffin anglais muffin anglais / Paul Hollywood
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